rubah grid menu belle refresh

Diposting oleh Cahbagoes pada 01:19, 28-Okt-12

Instal kemudian restart grid-belle-by-my.sis

fullscreen menu nokia s3

Diposting oleh Cahbagoes pada 20:05, 26-Mar-12

ThumbnailMalam sobat mwb... udah lama gak bikin posting ni, gara gara banyak kerjaan... Jadi gak sempet ngurus blog ini deh... langsung saja deh kalo gitu, malam ni q akan bagikan trik merubah menu nokia s^3 menjadi fullscreen. Lihat dulu penampakanny.. dan bagi yang berminat silahkan ambil bahan2ny dulu.. 1.fullscreenswipemenu2.zip 2.c2z4bin-thumb.zip langkah pemasangan: 1. Extrak semua yang ada di folder fullscreenswipemenu.zip ke memori C (telfon) 2. Extrak c2z4bin-thumb.rmp ke ?:/patches/disini kemudian... [Baca selengkapnya]

Mengganti Menu Busy Circle s60v5

Diposting oleh Cahbagoes pada 16:04, 03-Peb-12

ThumbnailSore sobat mwb.. udah Tau Menu Busy Circle kan Itu tu lingkaran warna ijo yg muncul di pojok kanan atas aplikasi atau folder kalo kita me-minimize aplikasi Kali ini aku mau bagi cara mengganti lingkaran tsb Kalo gak diganti kan lama-lama bisa bosen 1.download bahan-bahannya disini 2.instal E2Z maker, di file data.zip tersbut 3.buka E2zMaker kmudian pilih options terus pilih Generate E2Z.rmp. Pindahin e2z.rmp ke E:\patches\ 4.ekstrak file menu.mif yg... [Baca selengkapnya]

3 homescreen di nokia 5233 s60v5

Diposting oleh Cahbagoes pada 09:35, 30-Jan-12

ThumbnailPagi sobat mwb, di posting kali ini q akan bagikan 3 homescreen untuk s60v5, dan gak usah panjang lebar, langsung saja kita lihat penampakannya hs 1 hs 2 hs 3 dan bagi yang berminat silahkan ambil disini dan cara pemasangannya setelah di instal, masuk ke pengaturan - pribadi - layar awal - tema layar awal, dan disitu anda tinggal pilih mana yg akan anda gunakan. saya rasa cukup sekian dan... [Baca selengkapnya]